我的小表弟作文
我有一个小表弟,今年七岁半,长的虎头虎脑,可逗人哩!
这个小表弟呀,啥都好,就是有一点———爱打喷嚏!哎哎哎,你别光顾笑,还是听俺慢慢道来。
一天,妈妈有事,只有我和表弟在家。突然,小表弟张开了大嘴,眼睛微微闭着。完啦,我的女性第六感明确地告诉我,他要向我开炮了!我一咬牙,用了0。54321秒的时间迅速穿好100件衣服,100条裤子和99双鞋。可还是晚了,正当我努力地穿最后一双鞋时,喷嚏炮弹毫不留情地向我飞过来。“哇。”还没等我回过神来,我已经在太空里“快乐”地遨游了。后来,多亏了乘着“神舟五号”的杨利伟叔叔,我才安全到家。看来以后我要穿防弹衣啦!
还有一次,小表弟得了重感冒,喷嚏连篇,我没办法,只好把他锁在屋里,还特意把所有的窗户都关得严严实实,我则去请医生。结果,刚走到大门那,
我就看到邻居慌慌张张地向我跑来。天哪!真是不问不知道,一问吓一跳:小表弟竟然用喷嚏把窗户都震碎了!我晕......
“小表弟的喷嚏,震天动地,把喜马拉雅山,炸成大平地。”“啊啊嚏”不好,他又来了,快逃呀!!!