会飞的汽车作文
“起床了,起床了!”妈妈的叫声把我从睡梦中惊醒。睁眼一看,太阳光已经照到我的被子上了,糟糕,要迟到了。我匆匆忙忙地起床、穿衣服、洗脸、刷牙,早饭都没顾得上吃,就上学去了。
当我们的汽车刚出家门不远就堵车了。我按下车窗,往前一看,哇!好长的车队。我坐在汽车里焦急的等待着,看来迟到是肯定了。车窗外不停的向起汽车的喇叭的嘀嘀声。这时我的脑子里突然产生了一个想法,“如果我能发明一辆会飞的汽车该有多好啊!这辆汽车的两侧可以设计两个能够伸缩或折叠的翅膀,需要时伸开,不用的收缩。如果能有一辆这种会飞的汽车就不会再这样堵在路上了。这样又想,如果所有的汽车都飞起来怎么办?
我正在奇思妙想中,车子开动了,虽然我按时到学校了,但是这个想法一直在我的脑子里久久没有离去。