会飞的汽车作文
我想有一辆会飞的汽车,想到那里就到哪里,但是我不会做,我仔细想了想,眼珠子咕噜一转,办法来了,我可以上网查资料啊,我怎么这么笨啊,我飞快的跑到电脑屋里,打开电脑就开始搜了,我看见先什么再什么,反正我也忘了,我花了一天的时间,终于做好了,我很兴奋。这辆车很重要,要是有坏人袭击,可以来个空中袭击,还可以在陆地上行走呢,在陆地上虽然很快,但是我不会开,幸好带着驾驶手册,我就翻开看了看。夏天的有一天我决定我开着车,带爸爸妈妈去旅游,我们来到一个海边玩耍,我们在海里游泳还有好多好好玩的,这些游戏我都喜欢,我们玩得很高兴,晚上我们玩累了,我带爸爸妈妈回家了,呼噜呼噜的睡了一觉,我们起来正在干家务活,我们不一会儿家里就干净有清新了,我们好像天天都这样干干净净的,不像以前一样家里乱七八糟的,多不好啊,晚上我又把汽车有修改了一下,可以随时变成机器人,干家务活。
以后我们过上了幸福的日子!