会飞的汽车作文
我想发明一种会飞的汽车。因为妈妈有时候开汽车送我上学,在路上老是堵车,并且堵的时间还挺长,眼看着快要迟到了,我等不及干脆下车往学校跑。
如果有种会飞的汽车,那该有多好啊!当堵车的时候,汽车一下子就能飞起来,我可以轻松地赶到学校,再也不用担心迟到。最重要的是不会有那么多交通事故发生,快撞车的时候赶紧飞起来,就不会追尾啦。当然,我发明的这种汽车可不是像没头的苍蝇一样乱飞,而是按照一定方向规则飞行的。
驾驶会飞的汽车,去野外旅游的时候,没有桥也能过河,遇到陡峭的山路,能一下子飞到山顶,让活动不方便的老人也能欣赏到美丽的景色。
我要好好学习,早点发明这种会飞的汽车。