会飞的汽车作文
今天,爸爸开车带我去牡丹园,由于看牡丹花的太多了,路上出现了堵车,汽车排得像一条长龙,大家都很着急。我对爸爸说:“爸爸别着急,我长大后要发明一种会飞的汽车,这辆车是银白色的,它有长长的身体,大大的脑袋,最重要的是在车顶内有一副隐形的螺旋桨。每当我们堵车时,轻轻按一下按钮,螺旋桨就缓缓地从车顶伸出,再按一下另一个按钮,螺旋桨就会飞速地旋转,慢慢地汽车就腾空而起,飞到我们想要去的地方。周围的人看了都十分惊奇。”
爸爸听了哈哈大笑,对我说:“好,要想实现理想,现在一定要好好学习,健康成长,将来用你学到的知识去实现你的愿望。”