会飞的汽车作文
20xx年,我已经是一名杰出的科学家了,发明了一种会飞的汽车。
汽车里面有许多按钮,红的、黄的、蓝的……按一下红色按钮,汽车两边就会出现像鸟一样的飞翼,飞上蓝天。按一下黄色按钮,汽车左右两边就会伸出两双机器手臂,下面也会出现两双机器脚,汽车上面会伸出头来,就像《变形金刚》中大黄蜂的头。当车变成变形金刚后,就会帮人们干一些比较重的活儿。按一下蓝色按钮,就可以在水中开车,轮胎会360度旋转,随后车后面会出现两个喷射器,这样可以在水中开得更快。
对了,还有一个青色按钮,忘给你们介绍了,下面隆重介绍一下它的功能。如果有人偷车或破坏车,按一下它,车头上会伸出两只机器眼睛,然后自动变成变形金刚来打小偷。这真是一辆有趣的汽车呀!
一觉醒来,我发现这原来是一场梦。我一定要好好学习科学文化知识,让这个美梦成为现实!