会飞的汽车作文
我想发明一种神奇的汽车,它可以飞在天上。
这种车它可以缩小巴可以变大,它飞在天上的时候,你如果疲惫了,只要你告诉汽车你想去的地方,不用你控制,它就能自动带你去你想去的地方。如果发生什么意外事件的话,不会让人受伤,因为车的外围都是橡皮做的,而且汽车们可以自己解决!
如果你去玩,车的空间太小,你可以按紫色按钮,车就可以变大了;按粉色按钮,车就变小了;按红色按钮,车就变成一艘船了;按白色按钮,汽车就变成客车了,它可以用来装货;按绿色按钮,汽车就变成了飞机;如果你想让汽车飞在天上,而且不变成飞机,就可以按黑色按钮;按彩色按钮,有食物、饮料、睡椅让你选择。这就是一辆超多功能按钮的多变汽车。
这种车排出来的气是新鲜空气,不是污气,这种车很环保也很实用。