会飞的汽车作文
一天我作了一个梦。梦中,我坐上时光机来到了36世纪。这里是哪里?怎么汽车还会飞。我马上跑到卖车的地方,花了1万元买了一辆飞鹿牌汽车。卖车的服务人员告诉我,如果你想到哪里,只要在自动控制系统内输入要去的地方,就可以在5分钟之内到达,更奇妙的是汽车表层涂有保护膜,可以不怕高温。
按照服务人员所教的方法,我用操作键盘在系统内输入了两个字“火星”!汽车马上启动起来,就向小鸟一样飞了起来,只不过要比小鸟的速度快得多,只用了4分钟时间,我就从地球飞上了火星。火星人看到我,热情地和我打招呼,还请我去吃水果沙拉,喝可口可乐!可正当我用吸管高兴地吸允着可乐,发出“滋滋”的声音,梦醒了,原来我正高兴地吸者自己的手指头。