会飞的汽车作文
现在的车都是在地上开的,有时侯还会堵塞,想走也走不了,所以我就想怎么样才能让汽车飞起来。
这个汽车外表看上去与别的汽车没什么不同,只是在车顶上多安了个监视雷达,它会将车辆行驶路段的通行状况随时传送给驾驶者。当遇到车辆捅堵时,驾驶员只要按一个键,汽车就象乘电梯一样升了上去,同时收起车轮,方向盘能折叠成方向杆继续操纵汽车,车尾两个喷射孔喷出强有力的气体,推动汽车在空中飞行。
如果你想回到地面上,就按另一个键,把车辆飞行速度降下来,并放下车轮,稳稳地在地面上继续行驶。
会飞的汽车,地上能行,空中能飞,那可太好了。