手机的作文
二十年以后,随着科学技术的发展,我发明出了一种新式的电子手机,实现了我多年来的愿望。
我的电子手机非常奇妙。不管你在什么地方带上它,你就十分安全了。如果你在马路上行走,在穿越马路的时候,不管是前边还是后边有车子过来。这电子手机就会提醒你注意,说:“主人,请注意!你在穿越马路。这时,您的后方有一辆汽车过来。如果你再过半分钟过马路的话就安全了!”
如果你失恋了认为自己错了想对那个人道谦认错。但是你不知道她到什么地方去了。那没有关系,只要把你喜欢的那个人的名字写到电子手机上面。它就会帮助你打听明白,然后迅速告诉你那个人所在的地方,然后它就会带你去寻找,直到找到她为止。即使她在你寻找的时候变换地方,也没有关系,它还是会带你去继续寻找。要是你想吃一些好吃的东西,电子手机也会马上给你送上。而且还会保证你吃得满意。
如果你要洗澡了,只要你通告一下,电子手机就会给你做好一切准备工作。你一回到家就能够洗上一个热水澡。它还有许多功能,以后我再向你介绍。
你说我的电子手机是不是太神奇了!