手机的作文
以前的手机又大又笨重,称为"无线电话"又叫"大哥大"。样子像一块大砖头,厚厚的外壳包裹着零件,最上方有一块很小的屏幕,下面就是普普通通的数字键。至于功能嘛,只作通话只用,而且讯号还接收得不好。虽然这样,但是这种手机的价钱在以前至少也得两万多块,价钱贵得惊人,所以拥有"大哥大"的人可以说是屈指可数。
现在,呵,手机的款式越来越多,越来越漂亮,娇小玲珑,又轻又小,有的甚至只有一本练习本那么薄。屏幕可大啦,还是彩屏呢!至于功能,更是多不胜数,让人眼花缭乱:听音乐,录像,拍照,上网,彩铃,彩图,模板,玩游戏,制作音乐,发短信。真是应有尽有,功能十分齐全。而且讯号很好,去到任何地方通话都非常流畅,再也不用"喂,喂"个不停,让你享受通话的畅快感觉。节日时,给朋友发送一张祝福的图片或幽默轻松的FLASH,让亲朋开怀大笑,倍感温暖;或者玩游戏,听音乐,娱乐一下,放松一下疲劳了一天的大脑;空闲时,上网浏览时事,阅览"广州日报";制作音乐,让自己感受一下创作的喜悦;拍张照片,让开心的回忆永远被保存。