手机的作文
手机就像一个棒棒糖,不时散发出香气,他让我总想尝一尝它的味道,手机就像一个黑洞,它总是把我吸入到里面。手机就像一个小宠物,我总想守护它。手机有好也有坏,手机让我们的生活更加方便,我们可以查看学习资料,但是也会给我们带来许多新的问题,比如我们看的手机多了会坏眼睛。如果我们沉迷于网络游戏无法自拔,我们就掉入了网络游戏的深渊。
我的身上也发生过这样的一件事,你们想听吗,我来和你分享吧。那一天我的表哥放了假来到我家。这下我可高兴坏了,我又能和表哥好好开战了。我和表哥愉快地谈起了游戏,并发现我们有一款共同喜爱的游戏——《王者荣耀》。于是我们玩起了游戏。一直玩到中午都没有吃饭。妈妈看到了这一幕非常生气,不管三七二十一直接把我电脑没收,我当时非常生气。后来我才明白了母亲望子成龙,望女成凤的急切心情,从此以后我决定把手机视为我的敌人,从此以后再也不碰手机了,决心把这个毒给戒了。我也希望各位同学可以把这个戒了。