同桌的作文
这学期我有了一个新同桌,他黑黑的皮肤,圆圆的脸蛋,一双机灵的眼睛,总是说个不停的嘴巴,有时候真的快被他烦死了。
自从和他同桌之后,我觉得自己每天都生活在“水深火热之中”。数学课上,老师给我们布置了很多的题目,让我们当堂练习。他的修正带用光了,写着写着出了错误,他就对我说:“小雨,可以把你的修正带借我用下吗?”我平时很乐于助人,于是点头答应。谁知,他就这样霸占了我的修正带,一节课下来,修正带在他的手中阵亡——用光了。
还有一次,我新买了一只钢笔,精致漂亮。下课的时候我拿着钢笔在写作业,他发现新大陆一样猛地抽走了我的钢笔,然后举得高高的欣赏,我还要继续写呢,于是说:“快点还给我,别闹了。”他却不听,仗着自己个子高我个子矮,怎么都不肯还我。于是我和他拉拉扯扯,结果钢笔“啪”的一声掉到地上,笔头坠地——坏了。
唉,这个同学大大咧咧的,总是拿我寻开心,有时候对他我真的哭笑不得。真希望他改掉爱捣乱的坏毛病。