上个月,我参加了三门峡市政府和爱希会举办的首届“走长城”——我为爱行走‘献爱心活动。这次活动主要是帮助孤儿院的小朋友们,为他们提供一些文具和玩具。
下午2:00钟, 我就拿了自己心爱的水彩笔、书本、积木和许多玩具赶到了风景区。那里人山人海,有孤儿院的小朋友、有政府工作人员、有来自各行各业献爱心的人、还有许多来自外国的友人。我把捐赠物品交给了工作人员,并作了登记。我参加了捐赠仪式并和小朋友、工作人员一起表演了手语操《感恩的心》,会后我和加拿大的朋友进行了简单的英语交谈。
参加这样的活动,我很开心。下次如果还有这样的活动,我还要参加。