我们班的迟到大王作文
一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一口洁白的牙齿,没错,他就是我们班的迟到大王-涂浩宇。
“叮叮叮”,上课铃响了可是还有一个空的座位,我以为有人请假了。突然从门口传来一声响亮的报告打断了我的思维。我往门口一看原来是我们班的迟到大王涂浩宇,哈哈!他又迟到了。老师罚他站在后面听一节课,而我这一节课什么都没听进去。都回头看着涂浩宇,他的脸通红通红的,就像一个红苹果。
“叮叮叮”下课了,我忙着收拾东西排路队回家,在回家的路上,我问涂浩宇:“你为什么总是迟到?”。涂浩宇告诉我,原来是因为他每天很晚睡觉,也很晚起床,所以才会天天迟到。原来是因为这样,于是我就对她说:“你每天定一个闹钟,晚上到了时间就睡觉,早上到时间就起床,就不会迟到了。”
第二天我早早地来到学校 ,“叮叮叮”上课了,老师像往常一样扫视了一下全班,只有涂浩宇的座位是空的,突然,老师转头看了一下门口,涂浩宇正害羞地站在门口小声的说报告呢!
这个迟到大王真是没救了。