我们班的迟到大王作文
叮铃铃,上课了,我同桌的座位又是空的。看来今天她又迟到了。
上课了,教室内一片宁静。突然‘吱呀’一声门响了,迟到大王来了。她轻轻推开门,一个小圆脑袋伸了出来,左瞧瞧右看看,才小心翼翼地走了进来。‘咣当’一声,迟到大王好像被门槛绊了一跤。踉踉跄跄地冲了进来,‘啪’摔倒了。书包被甩了出去,书散落了一地。有语文书、数学书、英语书还有铅笔盒。有的同学吓了一跳,有的同学把房顶都笑翻了。还有同学把脖子伸的长长的去看我同桌出笑话。
迟到大王呢?她在地上趴着呢,她痛的把眼睛眯成了一条缝,眉毛紧锁着都拧成一个疙瘩了。龇牙咧嘴的,还呻吟着,哼哼着呢!她大口的喘着粗气,但还是把散落的书都捡了起来,并装进了书包里,扶着桌子站了起来。一瘸一拐的走向了座位,一侧身,挤进自己的座位坐下了。教室里欢笑声一片,好像要把房顶掀翻了似的。
瞧,这次她迟到可是给了她一个大大教训,我想她下次再也不敢迟到了。也终于可以除掉她“迟到大王”的名号了呢,我都替她高兴了!