我们班的迟到大王作文
每个人都有各种各样的毛病,但是我们班却有一个迟到大王。因为他对迟到总是不为然,所以我就叫他迟到大王了。
我给你讲讲他迟到的故事吧,有次我们班正在考试,同学们正在紧张的做试卷,我们已经做了一半了,这时他才悠哉悠哉的来到教室门口,站着一句话不说,他无所谓地看着老师。这时老师注意到他,气的火冒三丈,“赶快回到位置上做试卷,一会你又做不完。”老师严厉地说。他慢慢地回到位子上,开始做试卷。这时有同学悄悄地说:“他又迟到,这回我们班又会被扣分了。”到了下课交卷时,他的试卷真的没有完成。老师看了一下试卷,对我们说:“如果他期末也迟到就好了。”同学们都哈哈笑了起来。
还有一次过节,老师正在给我们计节日礼物,他又迟到了,还是满不在乎的站在了教室门口,眼巴巴的看着老师给我们计节日是礼物。老师怒发冲冠的看着他,无奈的摇了摇头说:“你再迟到就不要来上学了。”看来这回老师真的气坏了,可他还是老样子,经常的迟到,唉,真不愧是我们班的迟到大王呀!
我在想,他真应该改一下名了,这就是我们班的迟到大王,迟到华,哈哈。