大家都知道桔子很好吃,酸酸甜甜的,那你知道桔子树一年四季都是怎样的呢?让我来告诉你们吧。
春天,桔子树在春姑娘的陪伴下长高了,长出了新嫩的叶子,嫩绿的、碧绿的,好看极了!
夏天,桔子花偷偷绽开了笑脸,白白的、香香的,远远的就有一股清香扑鼻而来。
秋天,桔子成熟了,硕果累累,挂满枝头,就像一个个金色的小灯笼,可爱极了!摘一股尝一尝,酸酸甜甜,好吃极了!吃了一个还想吃第二个。
冬天,白雪皑皑,桔子树却坚强地挺立在寒风中,等待来年再为人们带来丰收的果实。
这就是一年四季的桔子。