关于橘子作文
在生活中,不可能每个人都喜欢你。就像橘子。
是呀,橘子再好,也有人不喜欢它,这和我们的生活又有什么区别呢。没个人都有自己喜欢的蔬菜水果,正所谓通往罗马的路不只一条。许多选择不只一个,答案往往丰富多彩,确定的世界是人为的,而不确定的世界才是真实的。有些人因为别人不喜欢他而放弃了自己,可有些人却不一样,正因为别人不喜欢他,而要做到更好。前者一般没关系多大作为,而后者就不一样,在他[她]的生活中,一定经历过大风大浪,但是最后会到达成功的彼岸。
朋友们,你们无法做人人喜欢的橘子,那你就应该提高自己,做得更好。