过河的作文
周六,奇奇来到小河边,去朋友乐乐家去玩。天上有一轮火红的,一片湛蓝的天空,天上飘着朵朵白云,奇奇看见最后一艘船已经开走了,奇奇很着急。
奇奇看见旁边有一棵柳,奇奇灵机一动,我可抓着柳条荡过去呀!于是,奇奇向后迈了两步,抓住柳条向前一迈,奇奇以为自己可以迈到河对岸,结果不但没过河,还又晃了回来。
奇奇看见草丛里有一半的西瓜,其实又想出了一个好办法。奇奇从草丛里找了一个粗树枝来挖西瓜。奇奇嗨有,嗨有的挖的满头大汗。
挖完了西瓜,奇奇把自己造的西瓜船插了一点花朵,装饰了一下自己的西瓜船。奇奇又从草丛里找一根又细又长的树枝,奇奇想把那根又细又长的树枝当成浆,奇奇拿了三个大袋子,装了一些花朵。
齐齐开心的去朋友家了。