我们一起放风筝作文
一个风和日丽的星期天,我和爸爸妈妈一起去广场上放风筝,一路上小草探出了头,小花露出了笑脸,他们迎风摇摆,宛如在向我们问好。
来到广场上,只见天空中飞着各种各样形态不一样到风筝。看一只小鸟,正在用尽全力,向空中飞去一只老鹰在空中自由飞翔……突然老鹰,飞到了,小鸟,身边,微风连连,那小鸟也,不甘示弱,摇着自己那美丽的翅膀,好似在比美似的。
近处,一个小女孩儿左手拿着线,右手拿着线种,后面的同伴把一支“蜻蜓”高高举过头顶。钻石,一阵风吹来,小女孩边跑边放线,“蜻蜓”迎着风起飞了起来,越飞越高。旁边的小妹妹走过来说:“哇,姐姐真厉害!”
我也迫不及待的拿出自己的“燕子”风筝快乐里放了起来,可是,风筝怎么也飞不高,我把手中的线一抖,反而更低了。我无奈的,向爸爸求助,爸爸笑了笑,一手拿着线轴,一手拽着线,风筝一下子就飞高了,我学着爸爸的样子,风筝真的飞起来了,我快乐得跳了起来!
今天我最终学会了放风筝。今天真的很快乐!