不知晓哪个时候,面对顺境的时候自身是忧心忡忡的,也不知晓哪个时候,面对逆境中种种困难的时候,自身是无力以对的,一次偶然读书的时候,我猛然发现了,我把微笑给丢了,没了微笑的力量,才造成目前如此一个结果。
微笑是一种谦虚的态度。对处在顺境中的大家来讲,安逸是你们最大的挑战。学会微笑吧!以微笑面对安逸,而且微笑还是战胜失败的最好秘籍,所以大家应用微笑面对生活,面对挫折。
对于处在逆境中时,大家应该有一个良好的心态,树立信心,迎接成功。何况杜牧也曾说过:“胜败兵家事不期,包羞忍辱是男儿。江东子弟多才俊,卷土重来未可知。”让大家以微笑为动力,扬起帆船重新出发,不要让这小小的礁石妨碍大家遨游大海的梦想。微笑面对生活,失去的只是我们的烦恼,取得的则是整个世界。微笑标志着信心。在逆境中,大家应该学会微笑,走出逆境。
无论是在顺境中,还是在逆境中,大家都要微笑,由于微笑的力量是巨大的,可以让大家在顺境中还能找到自身,在逆境中不迷失自身,所以让大家带上微笑上路,微笑是大家成功的保证。