愉快的事作文
今天早晨,我和我的好朋友严天择发生了一件不愉快的事.
说起这件事来,并不是因为他跑步跑得比我快,我嫉妒他,而是因为我给他开了一个小小的玩笑。也就是在吃早餐的时候,我趁他不注意时,偷偷的把一块卤黑了的鸡蛋塞进他的馒头里,然后,转过身来,偷偷的看着他。不一会,他津津有味的吃了起来。突然,严天择大叫一声“这是什么呀?”我忍不住哈哈大笑。严天择好像发现了是我做的恶作剧,生气的把馒头扔过来,我还没来得及躲闪,馒头狠狠的砸在我的脸上。我生气极了,也拿馒头向他砸去。结果我们便打了起来。这时是董老师看见我们的“战争”后,把我们俩喊出去,让我们向对方道歉。可是我们怎么也说不出来。
放学了,我独自走在路上,我心理想:做错了事,就应该勇于承认错误。此时正好赶上了严天择,还没等我开口,严天择急忙的说“我们重归于好吧。”我愣住了,不好意思的点了点头。
好朋友之间不应该为一点小事勾心斗角,要团结,要珍惜友谊。