快乐的六一的作文
在这次游园中,赵老师让我们提供游戏项目,我们家刚好有弓箭,能为班级做贡献,作为四(8)班的一员,我内心非常喜悦。因为我准备的项目是射箭,当天晚上,我们在家里洗刷,用布擦得像新的一样。我期待着六一的到来。
第二天游园活动开始,有运球大赛,盲人摸球,吹水球………。各种各样,种类繁多。
首先,我来到射箭场地,射箭的队伍排起了长龙,终于轮到我出场了,我的第一箭射中了9环,可惜反弹回来;第二只箭我来个“飞龙在天”,射中了8环,看来射箭可不是件容易的事,需要摆正姿势,还要掌握射箭的方法。
第二,我们玩了套圈圈,这需要技术,越远的奖励越多,前两次都失败了,最后一个套中又反弹回来了,看来成功可不是件容易的事。
时间过得真快,伴随广播的声音“玩得快乐,学得聪明!”,游园活动渐渐接近了尾声,这次六一,我通过自己的努力挣得了很多的零食。六一游园活动让人流连忘返!