木头人作文
今天,刘老师带着我们玩了一个游戏,名字叫我们都是木头人。
老师说“三、二、一”的时候,教室里一下子炸开了锅。我们一起喊口令:“我们都是木头人,不许说话不许动,不许走路不许笑!”喊完口令后,我们立刻保持静止的状态。我们还用口罩把眼睛、鼻子和嘴巴都挡住了,所以别人就看不见我的眼睛、鼻子和嘴巴了。
在玩的过程中,第一次的时候,陈千与用手挡住了脸;第二次的时候,陈芊羽把头埋在了手里;第三次的时候,她才用口罩蒙在眼睛、鼻子和嘴巴上。最后邱老师来和我们一起玩了一局。等我们摆好姿势后,邱老师还逗我们笑,可是我们都忍住不笑。邱老师掰我们,我们都还是一动不动的。邱老师拿我们没办法,我们赢了了,就都开开心心地笑了起来。