木头人作文
今天,我们玩了一场有趣的游戏。
易老师说:“这个游戏叫木头人,但与平时你们玩的木头人不一样。”
“哪里不一样?”我们异口同声地说。
“任选两位同学,每个人做什么都可以,搞笑动作,说笑话……就是不能碰到对方,谁先笑了谁就输。”易老师说。
于是,我跟同桌刘俊捷斗了起来。只见他翻着白眼,咧着嘴;而我也不甘示弱,吐着舌头,做鬼脸……一番争斗之后,还是他把我逗笑了。刘俊捷在这场比赛中获得了最后的胜利。
还有一个同学,我还不知道他的名字,只见他抱着一个水壶当吉他,滑稽地弹着,歪着脖子,还疯狂地哇哇大叫……把我们笑得在桌子上打滚呢!
我们玩得不亦乐乎,完全忘记了是在教室里。在紧张的学习之余,若能轻松游戏一下,可是劳逸结合哦!
游戏在欢笑中结束了,回到家的我还在咧嘴回味呢!