如果我是一朵云,我会变成可爱的小猫,我会变成一匹飞奔的小马,我还会变成聪明的小狗。
我是一朵云。白天,我和太阳公公玩耍,和其他小伙伴们讲笑话。晚上,我还会和星星妹妹、月亮姐姐一起玩捉迷藏。
春天,我洒下一滴滴雨水,让寸草不生的地方变成了绿洲,让树叶更加碧绿,让花儿更加鲜艳,让大地变得五颜六色。
夏天,我让我的小伙伴们一起来遮住太阳,让人们不再那么热了,给大地一阵阴凉。
冬天,我和伙伴们都到一边去,给人们一丝丝温暖,让天气不再那么寒冷,直到春天的到来。
我是一朵小白云,一朵爱帮助人们的小白云。