我高兴作文
我从小喜欢画画,妈妈把我送到美术班学习。第一天我在画儿童画,名叫《唱歌》,画完,我成了第一名。三星期后,老师让我去画线描,啊!我一下子跳到了八级,那可是最高级别!回到家我把今天的事告诉妈妈,妈妈说:“太棒了!”
我开始慢慢熟悉了线描、三角形、梯形、正方形、影子、合体图形、人头等。我的绘画水平不断提高,全家人为我而高兴。但我的学习不断下降,妈妈把艺术部给我关了,让我认真学习,可我依旧不放弃画画,每天晚上写完作业躲着我妈妈在绘画。
有一次,刘老师来到我家,说:“让崔子杰去参加十级考试。”妈妈大吃一惊,“可以!”妈妈说。在考场,老师让画《自由》,我太高兴了!我每天都练习,卷子发下来了,看到旁边,我是第一名!
老师和我拥抱,说:“我没看错你,发给你十级证书。”拿着证书,我回家,爸妈全家都为我而高兴!