我高兴作文
我的童年有许多高兴、烦恼、伤心和后悔。可是,在高兴中有一件事去让我永远也忘不掉。
这件放生在我11的生日。放学,我和
李梅去边君宇家时,我们发现了一只小狗,那只小狗很可爱,也很调皮。我们给它想了一个名字叫嘟嘟。我们把它抱回了家。
到家后,我们给它造了个小家。我们开始吃蛋糕送礼物,派对弄得很好。我们吃的也很高兴。可是,问题来了,这只小狗有谁来养呢?顿时,欢乐的派对变得很安静。大家都说:“我不能养,因为我妈妈说,小狗会大小便,不方便。”李梅说:“我来养,小狗在冷冰冰的夜里会着凉的。我们要有爱心。”
晚上,我把同学送回家,妈妈问:“那只小狗谁来养?”我回答说:“李梅养。”妈妈点点头说:“李梅是个有爱心的小女孩。”