我高兴作文
今天是星期日,妈妈决定带我去武威西郊公园游玩。
一路上,我像小鸟一样活蹦乱跳,十分开心。到了公园门口,妈妈买了门票,我溜得比兔子还快。
公园里的玩具真多啊,有蜿蜒盘旋的蛇形滑梯,有令人恐怖的鬼魂屋,有好玩的碰碰车,有让人大笑不止的哈哈镜......最有趣的要数哈哈镜了。这里的哈哈镜可真多,我排好队走到第一面哈哈镜前面一看,咦!镜子里的那个小孩又矮又胖,活像个大皮球。又走到第二面哈哈镜前面一看,啊!这是谁又瘦又长,像一根电线秆子立在那里,走起路来很神气。各式各样的镜子照得人千奇百怪,屋子里不时想起哈哈的笑声。我想:哈哈镜名字的来历,就是因为人们看了会哈哈大笑而得来的吧?
下午,我依依不舍的离开了公园。我想:以后我还要到公园游玩。今天,我真高兴!