我高兴作文
人的一生,就像一碗什锦汤,酸甜苦辣都有,只要你去细细品味,总会变得好喝。
小时候,我自己怕游泳不想学,暑假的有一天妈妈突然要求我去学,我无奈,只能听从大人的话,屁颠屁颠地跟着老师前往萧山的游泳馆。
到了馆,我高兴地幻想着当时的情景:那是一个不深的水池,我泡在水里,静静地享受着美好时光……但是一穿好泳裤,走到水池里的时候,我的心情一下子跌落千丈。那个水池远远比我想象中要深多了。于是我在水边走来走去,不知如何是好。
老师仿佛看懂了我的心思,就走过来“语重心长”的说:“小程呀,你无论做什么事,都要先尝试,就像这件事一样”。
我听了,就点点头,胆怯地下了水。发现刚刚好,就高兴地玩了起来,老师看见我露出了笑容,也微笑了。