关于争吵作文
课间,课代表来问小刚收作业了。
小刚赶紧低头翻书包:“咦,怎么会没有了呢?我记得带了的呀!”
课代表不耐烦了:“你不会没写,不敢拿出来吧!”
“哪有?我写了,只是好像没带来呀!”小刚很着急。
“哼,我看你昨天就顾玩了吧,才编出这样一个理由吧!好多同学都是这样的,被我一翻书包就找到了,你应该和他们一样没写。”课代表根本不信。
“不可能!”小刚满脸无辜。
“哼!让我翻一下书包,不就真相大白了吗?”课代表伸手要翻书包了,同时又叹了口气,“唉,又是一个没写作业的人。”
“不行,你没有权利翻我的书包。”小刚生气了。
“我有!我是课代表,是检查作业的人。”
小刚突然眼睛一亮:“嗯……我记起来了,等一下,我马上拿出来!”
“哎呀,原来夹在语文书里了,怪不得找不到。”小刚扬着手里的作业本,一脸得意。
一场争吵,终于结束了。