那是一天上午发生的事,却让我至今记忆犹新
那天上午第二节课正要上数学课的时候,我的同桌郭某某手里嘴里叼着一支油笔管,然后用嘴一吹,把里面的油喷到了桌子上面,油像水一样到处乱流,弄得桌子上到处是油,看上去十分恶心。她却毫不在意的继续吹。这时候,数学老师发下了卷子,传到我这儿的时候,我的卷子染上了油。我非常气愤,就和她吵了起来。
“看看你做的好事!”我指了指我的卷子。
“对不起,我不是故意的,抱歉。”她说。
我觉得她只说了对不起,没有诚意,但又拿他没办法,我只好生气的看着我的卷子。
忽然,她把自己的卷子和我的交换了一下。看到这,我觉得很后悔,不应该那样对她,因此我感到十分惭愧。
至此以后,我再也没有和她吵过一次架,同时这件事也让我懂得了同学之间要和睦相处。