大概很多同学都有一部手机,不过,不管是什么手机,都有一种这样的用途:接听别人的信息和发短信。而如果在别人显摆自己的手机有多时尚,多于自己相配,可能就会惹出一个大祸。
在一所学校的女生宿舍里,一个穿迷彩裤的女生拿着一部迷彩色手机说道:“这种迷彩色手机适合在学校里用,因为学校比原始森林还要可怕!”接着,她对坐在床上的露西说道:“你看,露西,手机颜色配心情,这是很要紧的。”一位浪漫文静的女孩拿着一部红色手机说:“这种颜色是约会色,很性感,适合清凉美女。”露西看着她那部手机,忍不住夸赞道:“哇!好美哟!如果我也有男朋友后我也要一部这样的手机。”
这时,一位头系红带子的女孩跑来,手臂上有一部带链条的手机。边跑边说:“这种带链条的手机能系在手臂上,进行跑步、跳高、跳远、接力赛等各种各样的运动的时候都掉不了了。”果然,她的手机在带子上一抖一抖的,就是没有掉下来,露西看了看,觉得与自己有些相配,就说:“太棒了,我喜欢。我马上去买一条这样的链子!”
一位挎着腰包的女生拿着一部蓝色手机。