都是手机惹的祸作文
在日常生活中,手机已经成为人们必不可少的工具了。可对我来说,手机真是让我又爱又恨啊!
第二天一上课,老师就发下了试卷。“糟糕,我忘记复习了!”我苦笑一下,低下头,心想:这下肯定要完蛋了,玩手机竟然忘记复习了!结果一打开试卷,我就傻眼了,好多题都不会。怎么办,怎么办啊?我急得抓耳挠腮、坐立不安,真是后悔不已!我试着集中精神,可怎么也静不下来。脑子里竟然充满了手机,不断闪现出游戏中的各种人物,它们一下子和怪兽厮杀,一下子又上演服装秀,一下子又和伙伴闯入了摩天地域。我越不想它们,它们就越发像蛔虫一样使劲地往我的脑子里钻。唉,看来中毒已深!
结果可想而知,看着鲜红的88分,我欲哭无泪,这真是刷新了我有史以来的最低记录,从来没有考过90分以下的我,该如何向爸妈和老师交代呢!好一段时间,我都不敢正视他们,这样的成绩根本没脸面对他们。
都是手机惹的祸,我以后再也不玩手机了!