“铛铛铛――”“铛铛铛――”
门外突然传来一阵敲门的声音,那天我一个人在家,老妈去上班了,突如其来的敲门声,把我吓了一大跳。
“谁……呀……”我的声音有些颤抖,又带着一丝畏惧。
“是我。”声音有一些陌生,却又有一丝熟悉的感觉,可我没有清楚门外的动静,所以不敢轻易开门,但门外的人见没有开门,便又叫了一声后,对着电梯口走着过去,因为门上那个可以看外面的小孔被“福”字遮住了,幸运呀,真是幸运,竟然没有强行破门,唉,还是要多小心一些,万一被坏人杀了就完了。
过来一会儿,感觉自己还是在家安全。突然,电话响了起来,我一看,原来是好朋友,于是便说了说刚才发生的事情,他也是大声叫道,“门外那人是我,原来你在家,我去你家呀,你给我开门啊,不开门的话,小心我去学校揍你一顿,我拳头可不长眼。”
唉,以后还是不要玩手机了,真耽误时间呀!