那天我回家晚了作文
那天,我家人们常对我说,放学赶紧回家,不让在放学的路上和同学打打闹闹,也不让坐陌生人的车。可这次我却回家完了。让我的家人们很担心。
这天我回家很晚,因为我们的老师让我们回家时,找几位同学去他们家。讨论学习问题,然后去学校时和老师说下。却没有和家长打招呼,别忘了老师说的话,别忘了和你们的爸妈说声。却让我的爸妈很担心,我和我的同学们一起到他家讨论了很长时间,讨论完之后,我看了看,天还没黑,就在我的同学家里写了作业,没顾着家人们的担心,着急,我把作业全部写完了才回家,急匆匆地赶回家,快到家的时候,我才知道把老师让给爸妈说的话,打声招呼,王乐经过爸妈的同意,再去同学家,我却。跟我自己没有和爸妈说,我心里想,我的爸妈一定很担心,正在着急的到处找我。我急匆匆的跑回家,到家的时候发现门开着,却没有人。我家邻居说你很晚才回来,你家长正在到处找你呢,我就心里特别的慌,因为家人都很担心我,我把书包放到家,赶紧慌忙的跑出来,家人们没找到我,回到家的路口,嘉,人们苦着脸。我看了看我的爸妈,心里很不好,我对我的爸妈说,我回来了,批评我,说,你怎么这么晚才回来呀,我对我的家人说,老师让我们讨论问题,讨论完我就写作业了,所以才回来这么晚,家里人说。讨论问题,为什么不和我们说声,让我们操碎了心,我的家人一直唠叨我,但我的心情却还是那么好,因为爸爸妈妈批评我,他们心里也很难受,但如果家人们不批评,有可能还不会改的。但我的心里很不中受,因为我让家人们担心了。他到处找我。我却只顾着回我的同班同学家去,把老师让对爸妈说的话给忘了,虽然这次测。虽然这在这次我回来完了一直让爸妈给我唠叨。但心里一种安全感,因为爸爸妈妈心里很着急,到处找我,给了我一种安全感,让我感到无比温暖幸福。
自从家人批评我之后,去同学家或去玩的时候,对我的爸妈说声。让他们知道我去哪儿,然后就可以找到我了,家人也常对我说,也别成天瞎玩,好好学习,这件事让我深深的记在脑海中。