篮球的作文300字
星期四下午,我们全级要进行一场篮球赛。那天下午,阳光明媚,秋高气爽。
我们来到操场,只见人山人海,把球场围得水泄不通。我们的队员个个斗志昂扬,生龙活虎。我们站好位置,老师说准备开始,球员马上上场。
起先,啦啦队十分卖力地喊:五(7)班,加油!加油!给我们班的球员打气。然后,比赛开始了。第一场,我们班和五(4)班比赛。只见球被抛在了空中,我班队员眼疾手快,一个箭步跑上去抢到了球。全部队员围拢了过来,我班球员看准了一个机会,把球传给了我班另一个球员,他接到球后飞快地跑,一下子把球抛上了篮球框,球在框里旋转,我们瞬时变得鸦雀无声,眼睛鼓得大大的,只听刷的一声,篮球进了,我们班的同学兴奋得跳了起来。
过了许久,比赛完毕。到了公布结果的时候了,我们全体学生都像热锅上的蚂蚁一样心急,第一名是五(7)班耶!我们不约而同地欢呼起来。
这真是一场精彩的比赛!