篮球的作文300字
篮球这种球类运动我小时候根本就不喜欢,直到四年级老师开始上篮球课,当时我每次都投不进,让我很伤心,于是我就一直看别人打球不断训练自己。
到了五年级我越来越喜欢去打篮球,就连上课时都会要求老师带我们去打球,但是有时候会失败,但有时候对我们好的老师常常带我们去,我在打的时候常常一直自己投,三分线也常常投,我自认自己的三分球算准的,如果手感欠佳的时候就会交给其它人投,有一次我和王凤宇二打一老师的时候我突然手感来了,三分球一直进一直进,但是到了最后老师还是以智取胜。到了六年级我的球技也进步了,身材也比较高大了,我就不较一直练三分球了,但是还是跟以前一样准,中距离也进步了不少,让我朝着篮球之路迈进。
自从我喜欢篮球这门课程之后,成绩不但没有退步反而还进步了不少,即使还小,但是还是要一点一点的前进,有梦想才会有未来,不要想一些人连梦想都没有,每天浑浑噩噩的过日子,虽然不一定会实现,至少你有努力过了。