贪吃的我作文
小朋友,看我这个头,这模样,你知道我是什么型的吗?你猜猜,可供选择的有:大力型,贪吃型,还是胆小型?对,我属于贪吃型。
说我 贪吃的可不是别人,是妈妈,她还给我封了个外号:贪吃美食家。小时候的外号一直到现在都还在,因为我现在一样的贪吃。有时候吃过早饭以后,不到半个小时, 我便可怜兮兮地对妈妈说:“妈,赶快做饭,我饿!我饿!”妈妈看到我的样子,既好气又好笑,没有办法,只好给我一个双层汉堡给我救命,我三口就解决了。妈 妈摇摇头说:“你真是个超级无敌贪吃鬼!”哎,没办法,谁叫我能吃呢?我常幸福地想着:如果我生活在旧社会那我就惨了。
不仅在家里是这德 行,在外面我也“吃”心不改。有一次,我和妈妈,还有妈妈的朋友们一起去吃饭,我三下两下就把属于我的那份海贝吃完了,我看见别人还有很多剩下的,便用筷 子边敲碗边说:“珍惜粮食啊,免费回收啊,有剩的不要糟蹋啊,我帮你们就地处理啊。”结果,惹得大家哈哈大笑。呵呵,当时我也乐了,贪吃得要有点本事才行 啊。
我这个贪吃鬼是不是很可爱?哈!哈!这就是贪吃的我。大家可不要学我,不然会长胖哦!