我的手作文
老师是人类灵魂的工程师,把我们从无知懵懂的孩童教育成为有知识有素质的人。
金秋九月,我们满怀激动和忐忑的心情,步入了初中的校门。映入我的眼帘的是一片片的爬山虎,把整个教学楼都覆盖住了,真令人心旷神怡啊!开学时我听姐姐说中学的老师比小学的严厉得多。我被任命为数学课代表。我的数学老师是杨老师,长的挺漂亮的,短头发,中等身材,戴着一副眼镜。说起话来干净利落。姐姐也曾经是她的学生。
杨老师给我们上起课来,严肃认真,发起火来令我们毛骨悚然。有时中午她会牺牲他的宝贵时间给我们过题。我们的数学成绩是年级第一名,都是我们努力的结果。杨老师也有温柔的时候,前几周组织的跑步比赛。并且做出了奖励。
杨老师是您牵着我的手,把我从一个不爱学数学的学生,蜕变成了一个在数学王国中遨游的勇士,感谢一路有您这样的一位老师的陪伴,我们会努力在知识的海洋中畅游,成为您的骄傲,不让每一位老师的失望!