我的手作文
我想握住你的手,到田野漫步,冰心奶奶我听你吟诗;我想握住你的手,到广野呐喊,冰心奶奶我听你叹服。我好想握住你的手到花海歌颂,冰心奶奶我听你感叹。
“成功的话,人们只惊羡它现时的明艳,然而当初它的芽儿浸透了奋斗的泪泉,撒遍了牺牲的血雨。”是的,您在赞赏成功的人。花儿,总是要在斗争中绽放。那柔婉的蓓蕾,是芬芳的见证,是热血的芬芳。容我笑纳,不会有不劳而获。
天才,是发展而来的。冰心奶奶,我想握住你的手,与您一同奔波在文学史册上。或许我只是文学大路上的一株草,一株不被人看起的草。但我仍要努力扎根,汲取甘露,久而久之发展成高树。
我想握住你的手,一起去书海畅游。冰心奶奶,我们一同去吟诗,一起学习中国上下五千年的历史文化,漫游古往今来的诗歌画卷。学习您的文采,赞颂母爱,赞颂自然,赞颂童真。
我想握住你的手,追寻时间的流星,听大海在远方鼓浪。冰心奶奶,请别离我们远去。伸出你的手,与我紧握。紧抓住不放,任时光百般折磨,岁月的无情雕刻,始终不放手!
我想握住你的手,一同描绘美丽人生,一同描绘万千事物。静静地,让岁月停留在这一刻。
躺在花海里,握住你的手,一起细数那漫天繁星。