雨水淋湿了我的衣服,也淋湿了我的记忆。你一次次的从我的心底慢慢浮现。思念如潮,夜夜拍打我心的门,我心一直为你敞开着,你却离我于千里之外……
女人的不自信,往往会扼杀一段朦胧的爱……
我睁着眼,我闭上眼,只要我意识清醒,你每时每刻都会出现在我的思绪里……
你总喜欢我一再证明,反复证明我对你的爱。我除了爱你,我什么都没有了……
如果有来生,你不要一次次的来考验我,是的,你可以说我经不起考验,你的考验只会让我一次次的退缩,我怕自己不够完美,我怕自己配不上你……
人都说真金不怕火炼。
可真爱呢!是不是一定要用死来证明!
明明相爱着,又口是心非的相互伤害。
我爱你,我只想好好把握今生,来生我不知道是什么样子。我想:爱经历了轰轰烈烈,经历了痛苦折磨,经历了火热的激情,和感情的低谷……一定会走向平平淡淡的,我只想平平淡淡的和你牵手到老。
我不知道在这样的雨里,在没有我的日子里,你是否还在想着我。我们的爱是否还能继续……