我的另一个世界作文
小时候,我特别喜欢看动画片,感觉每个动画片都好吸引人。那时候的我年少无知,以为动画片里的每一个情节都是真实存在的,只不过是在另一个世界里。
记得有一次,我来到姑姑家。姑姑家有个比我小六个月的表妹,我们都很喜欢看动画片。于是这天,我就和她策划了一件事:寻找动画世界。
我们像动画片里一样,想借助树洞、魔法棒等东西到达动画世界,可惜都没有成功,我们实在是找累了,于是趴在桌子上睡了一会。
迷糊中,感觉桌子上的镜子一直在摇晃,我坐直后,连忙把表妹叫醒:“妹,你看,那个镜子在动!”她揉了揉眼睛说:“怎么可能。”正当她大吃一惊的时候,镜子突然把我们吸了进去。当我们再次睁开眼睛的时候,身边的所有景象全变了,到处都是彩色的。“我们来到了七彩世界!”我对身边的一切都充满了好奇,拉着表妹到处转。忽然,我们面前出现了一个穿着漂亮礼服的女孩,她说“人类的女孩,你们好,欢迎来到这个世界!我是这里的公主。”
我们一脸好奇地问道:“我们为什么会来到这里,这里又是什么地方?”“这里是童话世界,我找你们来是有一件重要的事情。”“什么重要的事情?”我们疑惑地问道。“我们童话世界的七彩石被一个邪恶的女巫给偷走了,如果没有七彩石,在三天之内童话世界的彩色将完全消失,这个童话世界的生灵将化为灰烬,我需要你们的力量帮助我共同打败女巫,夺回七彩石!”“没问题。”我们异口同声地答应了。
我们一路走到了一座山前,天色十分昏黑,偏偏乌云仿佛要压下来一样,黑压压的。这座山很高,忽然有一个全身黑衣服的女人从上面飞了下来,我隐隐约约地看到了她的脸,似乎在哪里见过,十分的面熟。忽然间,我耳朵旁又出现了另一个声音“喂,醒醒,吃午饭了,大家都在等你呢。”我迷迷糊糊地睁开了眼睛,看了看四周问道:“女巫呢?公主呢?”“你睡傻了吧,什么女巫。”我表妹说道:“赶快过来吃饭吧。”
原来一切都是一场梦啊。