xx年九月一日,我已经开始上小学了,早上,我迫不及待的就早早起来了,对着课程表仔细检查这一天要学习的书,装好了以后,妈妈牵着我的手,走向学校。
当我走进学校的时候,有一位老师给我了一颗糖果,虽然我不知道这位老师是谁,但是我还是有礼貌的说的一声“谢谢老师!”我开心地走进校园。妈妈牵着我的手,从下到上找到了一年级B8班。我看了看我和妈妈走来的路线,把它记在脑海中。为了再次确认,我仔细的看的一遍一年级B8班的学生名单,里面有我的名字,妈妈牵着我的手,放心的走进了教室。我随便坐在了一个位置上,休息了一会儿。等宋老师走进教室时,她让我们先到教室外面等一下,因为宋老师要排座位。等宋老师排好座位的时候,他把我拉到了第一组的最后一排,我发现座位是一男一女是一桌。宋老师喊了一声:“发新课本啦!”宋老师一排一排发新课本,直到发完为止。下来就要认识各科老师啦,语文老师是宋芳老师,数学老师是谢敏老师,英语老师是侯丽萍老师,体育老师是杨睿老师,美术老师是袁瑞琪老师,品德老师是曹雨昕老师,打写老师还是宋芳老师,信息老师是李爱老师,健康老师是王晓苏老师,科学老师是樊贝老师,音乐老师是包啟龙老师。
回到教室,放学了,我把今天各科老师都记在脑海里。妈妈问我:“这一天高兴吗?”我对妈妈说:“今天非常高兴,同时也很累。”
我觉得这个美好的一天过得很开心。