石门的作文
漫步在可爱的校园,万物都心醉神迷,却不用任何声音表达出来,绿树也都坚挺着身躯,兴奋的花儿似乎也燃烧着一种渴望,要用它们的色彩跟粉蓝的教学楼相媲美。就如我们学生一样,互相激励,共同进步。
在石门生活了接近两年了,那鼓舞人心的“任重道远,勿忘奋斗”总出现在我的脑海,老师的教导依然清晰,宿舍的温馨平息我烦躁的心。我和石门凝聚了太多的感情。我收获的不仅仅是可贵的知识,更是在石门发生的在我生命中留下的刻痕。
(一)
要取得成绩,无疑是要付出的。石门的每个学子,都挥洒着青春的汗水,朝目标奋斗。书本上留下我们工整的笔记,跑道上印下我们一个个脚印,校园里充满我们认真的朗诵声。考试不理想的我,走在校道上,微风轻扶着我,安慰我。在石门,我的成绩总是不突出,我也为我自己担心。但是,想起我们的校训“任重道远,勿忘奋斗”。我意识到自己该做些什么了。望着周围匆匆的脚步,似乎在提醒我:请保持紧迫感。我们要不断达到目标,不断挑战自己。