一年一度的“六一”节又要到了,青少年宫在5月28日举行联欢晚会。
吃完饭,我就兴致勃勃地来到多功能教室。鲜花,彩链,闪烁的霓虹灯把会场装扮得格外迷人。同学们像一只只快乐的小老鼠一样初中,在会场里有说有笑。自然,我也是兴奋不已,因为我今晚参加了俩个节目的演出。
伴随着优美的儿童歌曲,晚会开始了。舞蹈班的小朋友翩翩起舞,他们的舞姿轻盈飘逸,像一群快乐的小天使在自由自在地飘舞。
轮到我们朗诵表演了,我们排着整齐的队伍走上台。我们朗诵的题目是《献给快乐的我们》。我们激情的朗诵得到观众的阵阵掌声。
我表演的第二个节目是说快板。我和欣炜兴高采烈地上台。我俩配合默契。我响亮的声音,欣炜夸张滑稽的动作让观众笑得前俯后仰。
联欢会的气氛越来越热烈了。好多家长都拿者照相机,为同学们拍下了这快乐的一幕幕。
联欢会结束啦,但它会久久回荡在我的心中。