从小到大,我从来没有感觉到自己是幸福的。但是,在我与他人的交谈过程中,他们却经常羡慕地对我说:“你太幸福了!”我真的很幸福吗?我不禁这样想。于是在以后的日子里,我每天都在寻找那份属于我的幸福。
那是一个寒冷的日子,我躺在被窝里寻找自己的幸福。妈妈走过来,对我说:“快睡觉吧,把手放进被子里。”这样的话我每天都在听,渐渐地就觉得厌烦了。时间过得很快,转眼间,寒假来临了。于是我到姥姥家住了几天。因为摆脱了妈妈,远离了唠叨,我觉得很快乐。晚上一觉醒来我感觉好冷,才发现被子被我踢掉了。我很疑惑,为什么在家里时被子从来没有呢?回到家里,我有意寻找答案,故意踢开了被子,没等我觉得冷,妈妈过来给我盖好了。我睁开眼,想说“谢谢妈妈”,妈妈却责备我道:“都多大了,还总踢被子?每天晚上都让人操心!”这一刻,我真的感觉到了幸福。