过年作文
问本人最喜好节日,那就莫过于春节过年了,本人可天天盼着过年。
除夕夜,本几家聚在婆婆家吃年夜饭,这,赠与压岁钱的“黄金时段”了,这不,阿太们手拿红包,递给本人和,紧接着,二舅公本人300元,婆婆1100元,本人和眼睛都看花了,躲到厕所了数了数红包中的“红票子”,都不谋而合地发出感慨——“Oh my lady GaGa!”拿了金额可不雅的压岁钱,本人可真期看天天都过年啊!
早晨,一家人躺在床上,表面鞭炮声赓续,“噼里啪啦”的,但屋内的笑声远远跨越了鞭炮声。牛莉的小品,本人笑得失落控,从床上滚上往,头撞在桌脚上,幸亏毫发无损;王菲淡出歌坛五年,当娘亲和本人听到王菲那空灵的天籁之音时,愉快得睁大眼睛;固然本人听过小虎队的歌,但却瞥见娘亲听着歌回童年期间;“见证奇不雅”的刘谦对本人是春晚最大的看点,“思议”的事,在刘谦的魔手中垂手可得,每把戏都令人意想……春晚节目本人照旧蛮期待的。
吃酒过年的一项大“工程”。每次大人在饮酒,聊天论地时,本小孩子玩得非常纵情,偶然候那易拉罐当足球踢,偶然来一点开玩笑,偶然把牙签当智力棒玩,偶然拿大人的手机轮番打游戏……
过年本人太有吸引力了,本人都过上瘾了,真正月十五元宵节时再开学,多玩几天!