都是贪嘴惹的祸作文
我们在生活中常常会为了一时的冲动惹了不少的麻烦,我也有这样的经历,现在我就说给你们听听吧!
在两个星期前,因为早晚温差较大所以我得了重感冒,与此同时我们家也买进了许多冰激淋,当我看见那诱人的冰激淋时,我的口水都会情不自禁的流下来,但由于父母的阻止,我一直与那诱人的冰激淋无缘。直到有一天……
直到有一天我妈妈对我说:“珵珵,爸爸妈妈都要出去办事情,你在家好好照顾自己,多喝点水,别忘吃药啊!”我一听到这话立刻精神振奋,因为我心想这可是天赐良机啊!我终于可以圆我多日的梦啊!于是我便迫不及待地把爸爸妈妈送出家门。然后飞快地跑进厨房打开冰箱,并从里面取出一根冰棍,坐在沙发上开始美美地享受和品味冰激淋给我带来的美妙感受。很快,我就克制不住了,吃了一根又一根。当我享受完以后,我并未发现身体有什么异常,没有妈妈说得那么厉害。但是吃完半小时以后就,开始发作了,我感到肚子很痛,痛得在地上打滚。就在这时妈妈回来了。她看见我这样很是着急,连忙把我送进了医院,并吊了一个星期的盐水……
因为贪嘴而得到的痛苦的一星期我永远也不会忘记。
都是贪嘴惹的祸!