快乐运动会作文300字
9月29日,我们带着激动、快乐的心情开始了运动会。一上来,我们先开始了广播操汇演,然后,最令人振奋的比赛终于开始了。首先是60米男子和女子,我们班派出了很多人,特别是吴荆路,跑到终点时,对手还在跑;郭汉西、朗晴都是第一,接下来就是我的一百米了。我看了看对手,哇塞!有一个大个头——他应该有1米75高吧!我想:我现在绝对不能小看眼前的对手。果然,发令枪一响,他就像离弦的箭一样冲了出去,我紧随其后。那高个子很厉害,很快,我和他就有了一段距离,我不打算就这么退缩,反而加快脚步,尽量跟上他,可他早已跑过了终点,我比他多花了1秒钟的时间才到终点,小组第二,不错了!最激动人心的——接力赛开始了,朗晴一马当先,交给了郭汉西,郭汉西给黃佳琦,但是黃佳琦速度很慢,当陈诺跑出去的时候,我们已经第3名了,他交给了刘懿,可刘懿更慢,交给我的时候,已经第4了,我迫不及待的冲了出去,夺回了第三的位置。没想到,接棒的是乐晓敏!!!但乐晓敏没有我想象的那么慢,她跑得很快,交给了最后一棒——吴荆路。他冲过了终点,我们得了第三名。第一不是我需要的,因为只要开心,什么事情都会好的,哪怕是最后一名、没有拿到奖也不怕!