吃的作文
每个人的家中都会有一个家庭之最吧!而我家之最,就是最能吃的吃货哥哥了。
他的外表一看就知道是个吃货——两个圆圆的脸蛋紧紧的夹着鼻子和眼睛。脸圆得像个大圆盘,眼睛向下瞅就能看到他脸上的0。5元一斤的大肥肉。
而这位技术高超的吃货,也有着“惊人的英雄事迹”。
“七彩面条好喽!”妈妈给我们做了七彩面条,好吃又好看,是我和哥哥的最爱呢!而哥哥比我积极,飞一般地把自己的碗和筷子捡到桌子上,狼吞虎咽地吃了起来。这一分钟一碗面的速度也真是没谁了!“你能不能慢点儿,玩儿鞭炮呢,吃一口掉一点儿,要爱惜粮食。虽然你学习是一级棒,但把身体吃得撑坏了,你所有的成就可都要离你而去了!”妈妈不高兴地说着。但他仍然不改,我和妈妈都拿他没办法。而他吃完了还说没吃饱,妈妈说:“我和你妹才吃半碗,你都吃三四碗了!”妈妈教训了他一番。而哥哥就很生气地头也不回地回到了自己卧室去写作业了。幸亏我家还算富有,要不然没人能养得起这般“英雄级吃货”!
哥哥这“举世闻名”的吃货形象也传到了街头上。
有一次,他正往家走时,笑话就出来了。他左手拿着冰淇淋,右手拿着棉花糖,在路上边走边吃。别人都在窃窃私语:“这小子这么胖还吃呢,也真不嫌腮帮子累呀!”
“我的布丁!不许抢我吃的!”爸爸和哥哥争着抢吃布丁,一看就是爷俩,一脸七个不服八个不愤的表情。最后这爷俩被我妈骂了,看来哥哥真是继承了爸爸那颇有高度的吃货形象。
哥哥呀,哥哥,你什么时候才能把你这个吃货劲儿用到学习上,绝对是特级的大学霸!还有,哥哥你真的要减肥了!