关于星空作文
在遥远的星空,我有一个小小的梦。这个梦,远在天边,近在眼前。就是友情,友情对于我来说,是不再寂寞的最好方法。但如果失去友情,将是一件最痛苦不过的事。若发生矛盾更是一件无奈的事和虚伪的事。我希望我们的友情从此因博文而点燃,不顾差距继续学习,我要继续学习。去寻找我的友情,不是我无法接受,而是你让我接受不了。
我感到太突然,使人一会儿恐惧,一会儿高兴,一会儿使人无法接受。让人觉得太过压力。你各方面都挺好。就是我感到恐惧。我习惯了你以前对我冷漠的神情,和无所谓的行动。我希望你容我适应两天,让友谊的火苗点燃。