神奇的胖大海作文
今天放学我回家,我一吃完晚饭就去上实验课去了。
老师说今天我们要做一个实验叫神奇的胖大海。
胖大海是棕色的,个头很小有点像杏仁,之后我把它放进了烫水里,渐渐的它的皮裂开了,里面漏出了一点毛,慢慢的它的皮一半都漏出来了,毛的一半也都漏出来了,最后它的皮全部漏出来了,毛也全部都漏出来了。
之后老师把毛全部漏出来的胖大海摇了摇,他的毛一半都掉了下来,只有一半还留在上面,最后老师把水全部倒掉了。
我们摸了摸很软通过这个实验我都知道了胖大海能治病。