游苍梧绿园作文
周五,学校组织我们三四年级的同学到苍梧绿园春游。清晨,天气晴朗,轻柔的风吹在脸上让人感到丝丝凉意,同学们一个个精神抖擞的背着旅行包,排着整齐的队伍,高高兴兴的向苍梧绿园前进。
到了苍梧绿园映入眼帘的是桃花开了,随着校长宣布游园开始,同学们向盛开的桃花奔去,那一朵一朵的桃花开满了树枝,一簇簇、一片片、一丛丛、一树树十分好看,接着老师带着我们穿过小竹林,那一片片小竹林在微风吹拂下婀娜多姿一派生机勃勃,还发出“沙沙”的声响。一路上我们还看到了挺拔的竹笋、娇嫩的鲜花、展翅飞翔的鸽子、还有银光闪闪的小河,春天真美啊!
今天的春游不仅锻炼了我们的意志和体力还开阔了我们的视野,让我们感觉到了大自然的美丽。