雪虽比不上花儿的五彩缤纷;雪虽比不上小河的清澈;雪虽比不上清风那么清爽,但是,我爱雪。
那一天,天空中灰暗暗的,乌云试图想把一缕残阳遮住,忽然间,天空中刮起了大风,大树的树枝在大风中摇曳着,路上的行人也加快了脚步。没过一会儿,小小的雪花被风爷爷带下人间来游玩,你快看!雪花宝宝脸上的笑容是那么的灿烂!
小雪花投入大地姐姐的怀里,为大地姐姐穿上了白色的外套,雪花们跳着枯树枝上,和树枝一起做游戏。调皮的小雪花们跑来跑去,使风爷爷找也找不到。小雪花像棉花一样柔软,像白砂糖,伸出舌头去尝一尝,可是没尝出味道就融化了,凉凉的。
时间过得可真快,小雪花们依依不舍地向人间告别,跟着风爷爷回家了。一场大雪过后,一眼望去,一片白茫茫的世界。小孩子们蹦跑在雪地里,有的打雪仗、有的堆雪人、还有的在雪地里蹦来蹦去的,玩得非常开心!而大人们站在雪地里,欣赏这美丽的雪景,不时的跟雪景来一张合影。
雪,给世间一片白色;雪,带给小孩子们欢乐;雪,是那么的洁白无瑕,我爱你,雪,爱你的银装素裹。