保护环境作文
保护环境是每个公民的责任应该有本质的只有良好的生态保护,植物和树木,让人们珍惜美好家园,我们美丽的家园会越来越辉煌。
随地扔垃圾、吐啖,不爱惜生态环保塑料袋等,种种迹象。随人们日常生活的需要,我们可以每天都制造出具有大量的生活进行垃圾,你想想看,如果没有我们作为中国企业每天用13亿双一次性使用筷子,那要砍伐多少树木啊!
在一个阳光明媚的星期天,我请一些同学出去玩。几个我们的好朋友,边走边讲笑话,拿着几包零食吃。不知不觉我们吃完了零食,刚来到一个路口拿着一个垃圾桶,我们都把塑料袋里的零食放进了垃圾桶里。我认为:如果每个城市的每个人都像我们一样,自动把垃圾放进垃圾桶,那么污染指数必然会下降。
现在,学校发动了对环保的文章。主要是如何写环境保护,要谈环保,那就要从??小做起。如今,即使是一年级的学生都知道环保。觉醒吧!我们的地球母亲,你弄得面目全非,不要做那些事情伤害了地球母亲,我们必须成为环保小公民!我们生活的地球,我们应该保护我们的地球母亲!多年来,地球母亲养育我们。现在多少地球的不环保啊!我们作为地球人不知道如何保护自己的地球母亲,这是什么原因做?即使你只是做环保的一点点,也是很不错的,这总比你也不遑多让环保。
地球一个母亲,您养育了我,我会用发展环保来报答您。