放风筝作文300字
春天到了,正是踏青的好季节。星期天,我和妈妈一早来到区政府广场。同学们陆陆续续地来了,广场上人越来越多,成了一片欢乐的海洋。
我迫不及待地让妈妈教我组装风筝,不一会儿,我就学会了。这时老师组织了一场组装风筝比赛。比赛很激烈,刚过了几秒钟第一名就诞生了。此刻我正在系线,心里慌乱不宁,越急越系不起来。我定了一下神,思考了一会儿,由绕线结变为打死结,最后成功了!
我拿起装好的风筝,跑得像箭一样快,去放风筝了。我手抓风筝边跑边放线,风筝缓缓地升起,又落下来;接着又升起来又落下去……它总是飞不高。我很纳闷,为什么飞不高呢?
尽管如此,牵着风筝在碧绿的草地上跑来跑去,我觉得真开心呀!