我的兄弟作文
我住在乡下,那里有许多树、花和昆虫。我的家也很有趣,有我的爸爸、妈妈和我最喜欢的哥哥。
我哥哥有一双明亮的眼睛,一双铜铃大小的耳朵,他的嘴似乎能装一个碗,他的鼻子像一个滑道,他站得很高,他的眼睛有一副眼镜,他看起来很有学问。
我哥哥几乎可以说是一名全能运动员,无论是足球、乒乓球、篮球还是羽毛球,他都是轻而易举的。有一次,我来和我哥哥一起和我们班的一些顶尖运动员打球。在第一盘,我哥哥以闪电般的速度投进了篮筐。当时,我们都毫无反应地得分了。我们都很震惊。最后我们以20比0击败了我的兄弟。
还有一次,我写不出问题。我哥哥看到后问我:怎么了?,我说,“这个问题不能写。”在那之后,我的兄弟很快放下他的工作,教我这个问题。听了一遍又一遍,我还是听不懂。这时,我哥哥说:没关系。我再说一遍“最后,我答对了,我哥哥给了我一个大大的掌声。
现在,我哥哥已经进了大学,每六个月才回家一次。我非常想念他!我不知道下次什么时候回来......