我的兄弟作文
你们听了我这片博客的题目一定会好奇吧!
其实,是这样的:
在三年级的时候,我们班有三个兄弟就是俺、董一舟和何瑜豪。如今,我们分开了,就又重新创了个四兄弟,成员有:王晨琪(老三)、董一舟(老二)、徐淇(老末)还有我(老大)。因为当时是在食堂里结拜得,所以才叫“食堂”四兄弟。我们之间没有秘密,就算有也会被我们给查个“水落石出”。(也包括有零花钱哟!!)
有一次中午,我们吃好中饭。我来到了小店门口,看见了董一舟在买东西吃。(那个时候老师还没有说不能买零食吃。)我就冲了上去。就像饿了三天的老狼。因为董一舟不想分给我们三个兄弟吃,是有原因的,这是别人的难言之隐我就不说了。
到了最后,我的这只手就好象被人控制了一样。想一只“机器手”似的。上去拿了一丁点东西吃了。
我当时想:“哎呀,我怎么就是控制不住这只手呢?该打!!!”你们说,我的“食堂”四兄弟奇怪吧?