我的兄弟作文
在我的脑海中,有一个人在记忆中始终不能抹去,他就是我的兄弟刘书涵。
他的记性不太好。有一次,他说要给我一把尺子,明天就给我,结果每一天都说明天给,从开学一直拖到了期末考。还有一次,他想对我说句话,这时,我正在和别人说话。正准备听他说时,他摸着头,想了半天,他竟然忘了要说什么,到了放学才想起来。
他的运动细胞很棒。我们经常在一起运动。每次运动完都大汗淋漓,很开心。每周五下午,我和书涵还有几个同学都要去打篮球,虽然他的动作常常会使得别人发笑,可一但认真起来,连我也很难抢断他的球。在去年的班级足球赛中,他也发挥了不错的实力,有把球传给队友,也有抢断对手的球,表现得很出色。
他的文笔也比我好。很多时候,杨老师都会叫书涵上去朗读他的作文给大家听,我很羡慕,也希望老师叫我上去朗读自己的作文给大家听。
这就是我的好兄弟——刘书涵!