我的兄弟作文
“咚咚咚……”一阵杂乱的脚步声在我耳边响起。我揉了揉眼睛,定睛看看是不是我弟弟。“嘿,我弟弟半夜不睡觉。怎么了?”
我疑惑地跟着我弟弟,准备找出答案。我看见我的弟弟蹑手蹑脚地走向冰箱,小心翼翼地取出一个小伊利布丁,撕开塑料袋,准备吃。我立刻变得怒不可遏,低声喊道:“哼,你这只贪婪的猫,我当场抓住了你。我阿姨不让你吃。你必须吃它。这真是一种食物!”
我弟弟不会想到我会从后面来!他尖叫着“啊”,吓得坐在地上。看到是我,他站起来说了一句好话。“哦,我的好姐姐,不要出声。平时,我妈妈非常严厉,禁止我吃冰淇淋。现在我可以吃得很硬,但你又抓住了我。我可爱的妹妹,可怜可怜我吧。让我偷偷吃一个,就一个,好吗?”我弟弟祈祷地看着我,一边看一边眨眼。
"只有一个"“一”。“被发现不关我的事”。“我绝对不会说出来”。“好的,吃吧”。我那心肠软的哥哥把我搞糊涂了,最后不得不妥协。
我弟弟吃了一口雪白的奶油,就像一只贪婪的小猫。当他贪婪地看着只剩下一根冰棒时,我忍不住笑了。
顺便问一下,我的哥哥什么时候会长大?