我的兄弟作文
我有一个胖乎乎的弟弟,今年七岁了。他很胖,决定减肥。但是当他减肥的时候,他说,“吃好,减肥”他有一头黑发,柳叶般的眼睛,多嘴,一双胖乎乎的手。他有许多爱好,但他最喜欢的是武术。他整天拿着棍子,就像一个武术弟子在他师父的带领下练习。他比四年级还重。
他也不喜欢写作业,但他知道的比我多。我记得有一次:我父亲说他会填写数学书。我父亲离开后,我哥哥写了一会儿,然后停止写作业。我和妈妈说:快写,写完后,你就可以玩了。”我弟弟继续写作,我妈妈陪我弟弟做作业,因为我弟弟有时不做作业。大约40分钟后,我弟弟打开了电视。看了一会儿之后,我说:好吧,兄弟,你已经读了一会儿了,所以写一会儿作业吧。”我弟弟说:不,不。我关掉电视后,我哥哥突然哭了起来。他的母亲哄了他一会儿,让他成为他的弟弟,他的弟弟恢复了他的情绪。最后,他去做作业了。
我爱我哥哥,我爱我胖乎乎的哥哥和我的武术哥哥。我哥哥很有创造力。我爱我哥哥。