我的兄弟作文
我上一年级的时候有一块黑色的橡皮,它是我最好的伙伴。
有一次,我去新华书店里的小超市里看到一种黑色的橡皮。我请妈妈给我买这块橡皮,妈妈说:“家里还有一座像小山那么多的橡皮还没有用完,买了也浪费啊!”我说:“我会把那些橡皮用完,你就给我买吗,我可喜欢这块橡皮了。”妈妈经不住我的软磨硬泡,说:“好吧,我给你买。”在车子上我看着这块橡皮,形状跟普通的橡皮没有什么两样,就是长方形的。我买了没几天,我的好“兄弟”就不见了,我记得当时我找遍了家里的角角落落,也没看见那块黑橡皮。
现在我马上要上三年级了,有一天我在找美术本的时候发现了这个许久不见的好“兄弟”,他身上都是灰尘,我的赶紧给“他”洗个澡了。我先用水把黑橡皮打湿,抹上肥皂,再用清水冲干净,最后用毛巾擦干。哇!黑橡皮好像变身了一样,太干净了。