我的兄弟作文
每个人都有自己的好朋友我也不例外。今天我就来向大家介绍我的好朋友——徐佳赋。
徐佳赋今年11岁了和我在一个班我们还做过同桌呢他有着一头乌黑发亮的头发一双大而明亮的眼睛矮矮的个子十分帅气。最重要的是徐佳赋不仅长得帅气心肠也很好。好多人喜欢他。
有一天要数学测验我信心十足准能考好谁知天有不测风云考试时我水笔芯用完。
我很着急时间一分一秒的流逝我的头上流下了豆大的汗珠我心里暗暗叫苦急的像热锅上的蚂蚁徐佳赋看出了我的难处小声问我“是不是比没油了”“嗯”我回答道。“我借你”徐佳赋拿出一支崭新的笔来我不好意思的说“这支笔是新的我用你那只旧的吧”“不用拿着用吧好朋友就应该互相帮助么”“谢谢你了”我接过那支崭新的笔芯。不久数学成绩公布下来了我取得了理想的好成绩。我想如果不是徐佳赋那支笔我估计连60分都没有吧。
徐佳赋,你永远是我的好朋友,我最好的朋友,比亲兄弟还要亲的好兄弟,你永远不会在我的记忆里抹去。