我的兄弟作文
我有一个好朋友——李抗,他是我上学以来第一个认识的朋友,也是我一直到现在都保持着联系的好朋友,或许现在我们之间的情感,早已经不是朋友,而是好兄弟了。
初识李抗是在开学第一天报道的时候,我们两个一起来到班主任面前报道。然后又一起帮老师拿东西,后来排座位的时候,我是最低的,李抗是第二低的,所以我们两个又坐到了同桌。坐了久了,我们就成了无话不谈的好朋友。印象最深的是第一次期末考试,我们两个人倒数后两名,被班主任狠狠地批评了。李抗后来找到我,强制要求我和他一起努力地学习,最后我们两个都成为了班级的前几名。不仅在学习上,李抗在生活上也在处处帮助我,无论是生活起居,还是各种各样的事情,李抗总能帮我处理的井井有条,而我现在也是亲切叫他:“抗哥哥”。虽然后来和抗哥哥不在一个班里,但是从来没有影响过我们之间的兄弟般的情谊,我们还是会在一起玩耍,一起欢乐,一起悲伤……
抗哥哥,无论怎样,我们是一辈子的好兄弟,对吧!