我的兄弟作文
我有一个好哥们儿,叫刘汉庆。他很胖,胖胖的小脸上镶嵌着两颗珍珠似的眼睛,个不高,爱搞笑,很讨人喜欢。
要说我俩的关系,那可是一个字:铁。我们在一起时不是我帮你,就是你帮我,不信?看看下面的故事你就知道了。
暑假时,我们俩一起到农村里玩,有一天,我看到邻居张奶奶家的西瓜地里结满了西瓜,水灵灵的,真惹人喜爱。于是,我叫住刘汉庆,说:“我们去张奶奶家偷几个西瓜来吃吧!”他一听,直流口水,说:“要得要得,我们现在就去,要不一会儿张奶奶回来了,就没有希望了!”说走就走,我俩以最快的速度冲了进去。“哇噻,有好多个西瓜呀,吃上一年也吃不完刘汗庆”咽着口水说。可就在这时一只大狼狗走了出来,“完了,一定是张奶奶家的狗!”我说。这时,我们俩都故不上对方,一个劲的往外跑,可是我不小心踩了一块石头摔倒了
我做在地上,不知所措地看着那只大狼狗,我闭上眼,心想:这下死定了,就在这时,传来了几声残叫,我想:是哪位武林高手救了我?转过身时,看见刘汉庆正拿着几块石头仍那只大狼狗,我赶紧跑过去,和他一起“作战”,大狼狗最终败下阵来。
这就是我的歌们儿―刘汉庆。