今天上了这一大周的第一节语文课。
检查作业时老师让没看微课的站起来。我站起来了,因为放假后我来了后要拿手机上微课。爸爸正好有事开车出去,爸爸说等会再给。我很着急,想快点去妈妈家,于是我直接到妈妈家去了,我要开学后回来了,当时校车正催着,我打开QQ看见账号过期了,爸爸说下回再整个账号,所以我没有写。我原本在心里这样想,可说得时候却不敢说了,吞吞吐吐得说:“账号过期了。”
老师说做事要把它整好,上次老师QQ号被盗了,在半天里什么也没干,就找到QQ号了。老师误解我了,可是再一想其实也有些对,为什么回到家时就不等那一会呢。我们要现在努力,等我们到六年级的时候没有考上初中后悔就晚了,因为没有第二次高考。所以我们现在不努力,长大就只能当捡破烂,扫大街的人了。
这节课让我难忘,让我记住一定要写完作业。