难忘的一堂课作文400字
有一堂课,让我难以忘怀,在那节课上收获的知识比别的课都要多。老师在这节课上,为我们讲了道理,让我们明白了许多。
老师让我们检查了作业我们差不多都没完成,我看到有很多人都没有完成,老师又掉了几个人的名字说:“你们这些人站起来,你们每次只对1个或一个都不对。”老师问他们原因,原来他们都没有看视频只是蒙着做的。
老师还问有多少人转了钱,就只有一半的人转了,我们都很不好意思因为在走的那一天我们都答应一定能转钱结果有的人连提都没有提。
我们从这节课里学到了很多的道理,让我们懂得了好好学习和诚实守信。