难忘的一堂课作文400字
最让我难忘的一堂课就是和老师一起踢球的体育课。老师让自由活动的时候,我和几个朋友邀请老师一起踢球,老师答应了,我们就开始踢球了。
我们队的几个人个个精神饱满,就有必须需赢得感觉,另一对和我们一样。
我们开始踢了,我是前峰,我的队友跑在我的前头,我使劲的用脚一踢。呀!力气过了,队友不仅没接招,球还出界了。尹晨瑞知道不能再踢给我,他向老师那踢,老师带着球往前跑,我们的敌人努力的把球来住可是就是拦不住,球从齐士轩下面过来到我这,我趁他们都不注意,一个大脚球,进了!进了!我欢呼着,朝着我的队友抱了上去。到了第二局,我们先发球,我把球传给了老师,老师因为被一群人围住了,球救被敌人抢走了,眼看他们就要赢了,张嘉一直接向球上铺上去,没有进球,我们继续踢着,我看旁边有好多人给愣住了,球直接踢出界了,老师把球踢回来了,老师一踢本来想直接赢,但是没踢着,就下课了。
这就是最让我难忘的一堂课。