可爱的小兔作文
伯伯家有一只可爱的小兔子,名字叫小灰。
小灰的耳朵长长的,眼睛大大的、红红的,小腿细细的,小脚小小的,但是它跳的速度却非常快。我和妈妈看着活泼、可爱的小灰,高兴地笑了。
我迫不及待地把小灰带到房子后面的小花园里,那里花香扑鼻,各种各样的花儿竞相展现着自己的美丽;还有一片小灰最喜欢的嫩绿的草地。只见小灰欢快地扑向那片晶莹的草地,好像那里有它珍贵的宝藏似的。
我发现小灰非常胆小,当我离它还有一步远的时候,它就急忙一蹦一跳地跑了;我又发现小灰很贪吃,当它在草地上吃草的时候,我试着拔了一棵嫩绿的小草喂小灰,小灰竟然把草吞下去了,我觉得非常开心,因为小灰不再害怕我了。
我就又拔了一根草让小灰吃,小灰又吃了,看样子它是饿了。
当小灰吃饱的时候,它就懒洋洋地睡着了。当它一觉醒来时,我又喂它吃草。它摇了摇头,好像在说:“谢谢,我现在还不饿,一会儿再吃吧。”
怎么样,我伯伯家的小兔可爱吧!