可爱的小兔作文
在元旦放假时,哥哥送给我一只可爱的的兔子,我可高兴了,我从来没有养过兔子,兔子长得有点奇怪,以前我见过的兔子都是雪白雪白的,只有眼睛是红色的。可是这只兔子的脚、耳朵、尾巴都是黑色的。这样的特征,我兔子起个名字叫“黑白小奇”,嘿嘿!小奇长得胖胖的,也很能吃,你要是喂它东西的时候,当它尖锐的眼睛一看到你的时候,就会一下子蹦到你的腿上,和你撒娇,催促着你喂食。直到它吃饱为止。第二天,我一大早起来看它,就见它在吃东西,真是一只贪吃的兔子啊!
哥哥开玩笑地对我说“优优,等我回来,我要再见到兔子哦!”。我不明白他是什么意思。哥哥给小兔子拍了几张照片,对我说“可怜的小兔子啊,这照片可能是你的遗照了啊……”,这时,阿姨听见了,骂了哥哥一顿,“放心吧,优优一定能照顾好小兔子的”。