可爱的小兔作文
我家养了两只小兔。一只小兔是白色的,一只小兔是黑白相间的,我最喜欢的要数那只黑白相间的小花兔了!
小花兔长着长长的耳朵,一双黑宝石一样的眼睛,看上去水灵灵的;小花兔身体像一个大圆球;全身好像穿着一件花皮袄;尾巴像一个小绒球一颠一颠的,好看极了。
小花兔很贪吃。每次我来看它的时候,它都会跑到我身边,仿佛在说:“主人!主人!给我根萝卜吃吧!”我给了它一根萝卜,它就津津有味的吃了起来。它用前爪摁着胡萝卜,用它的三瓣嘴有节奏地咬着,小胡须还一翘一翘的,可爱极了。
小花兔还很淘气。有一次,我和小花兔在楼下玩,可是小花兔在一个角落里独自游玩。我见了非常生气,等我转身要离开时,它就跑过来让我抱它,像一个婴儿一样。
这就是我的小花兔,一只可爱、贪吃、淘气的小兔子。我爱我的小花兔。