可爱的小兔作文
我喜欢小鱼,小仓鼠和鸟儿等等……可是我最最喜欢的是小兔子哦!
小兔子毛绒绒的,就像绒布,小兔子有独特的样子,红红的眼睛,长长的耳朵,特别是刚出生的小兔子,最可爱了!是人见人爱,花见花开的哦!但是小白兔也很胆小,只要你一摸,它的眼睛里有一种害怕的眼神,样子有可爱又好笑!
我听过龟兔赛跑的故事,里面最后乌龟胜利了,开头我还不太明白,后来我才知道,原来兔子以为乌龟走得慢,就多睡了一会觉。结果,睁开眼睛往后一看,没看见,往前一看,乌龟已经快到终点了,兔子拔腿就跑,可是乌龟已经在终点等兔子了。通过这个故事,我明白了,只要你不停的努力,总会胜利的。
刚刚的那个故事,可爱的小兔子一下就变成这样了,在我的心目中的小白兔不是那样的。
小兔子可爱吧!你们也可以去看一看哦!