我喜欢的课作文
我最喜欢上作文课,尤其是体验课。 今天,我们一行几人去参观富田丽景花园。
到了门口就会有两只狮子守在门口,像是花园的守护神。大门上方还有两位威武的铠甲战士像刚战斗过的一样。他们手持盾和剑,威武极了。 走进富田丽景花园就会有三条林荫小路。地上栽满了一排排、一行行树木,有高大的梧桐、挺拔的青松、笔直的白杨、倒挂的垂柳。在绿树丛中还有一座座葡萄架,那大的葡萄像一排排珍珠,仿佛也要和那些花草媲美。 再往前走就是游乐园,里面有木马、跷跷板......一群小朋友从高高的滑滑梯上勇敢的滑下来,不时发出“咯咯咯”的笑声。还有一些老人也在玩,有的在玩扭腰器,有的在玩漫步机,还有的在玩腰背器...... 最后,我们来到了金黄的银杏林。这里的银杏树有的像没穿衣服的小朋友,有的像富有的人一样,银杏树的叶子像是金黄色的扇子。好看极了。
我们最后依依不舍的离开了这美丽的富田丽景花园!