人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。其实,我就是一个小吃货。
今天,吃完晚饭后,我美滋滋地睡到沙发上看电视。突然我想起了妈妈买了一大堆的冰淇淋,我趁妈妈去散步的时候,偷偷地打开了冰箱,拿了一根棒冰迫不及待地吃了起来。吃完以后,我准备再拿一根棒冰的时候,耳边传来小天使的话:“千万不要吃,千万不要吃。”突然,耳边又传来恶魔的声音:“快吃,快吃!”最后,我还是被浓浓的奶香味诱惑了,于是我又接二连三地吃了起来,可是我觉得还是不解热,直到冰箱只剩下两、三根的时候,我才停住嘴。心想:吃这么多应该没事吧。吃饱喝足的我舔舔嘴角冰淇淋的残渣,拍拍肚子,去睡觉了。
进入梦乡的我,被疼痛惊醒,我的胃一阵阵绞痛着,额头上不时冒出了冷汗,我以迅雷不及掩耳之势跑进厕所,感觉好了一点,我又准备继续睡觉。刚走到床边,我的肚子仿佛在和我开玩笑一般又开始疼了起来,反反复复跑进跑出的我最终还是被妈妈送进了医院。
我教大家一个医生告诉我的秘诀:早饭要吃好,中午要吃饱,晚饭要吃少,适量饮食才有助于身体健康,贪吃只会惹祸上身!