都是贪吃惹的祸作文
一天,我和妈妈去家乐福,买了许多好吃的零食,包括我最爱的巧克力.
回到家,我一边看电视,一边急忙打开零食袋,一会儿吃这个,一会儿吃那个,不知不觉,桌子上,放满了零食袋,房间被我弄得乱七八糟,接着我又打开我的最爱――巧克力袋子,一块一块的吃了起来,越吃越有味,不一会儿,一袋满满的巧克力被我三下五除二,吃了个精光。
晚上,正当我还沉浸在梦乡之中,突然感觉到牙齿好像被人用锤子敲过似的,疼得我在床上翻来覆去,不一会儿,肚子也开始和我过不去,也开始痛了起来,我边用手捂着肚子,一边发出撕心裂肺的哭声,妈妈闻声赶忙出来,帮我倒了一杯热水喝下肚子这才不疼了,可牙齿却疼得更厉害了,我用右手使劲敲打牙齿,恨不得将它拔掉,可是不管怎么做,怎么哭,仍无济于事。妈妈喊我去刷一刷牙,果然,牙好了许多,可我的牙龈却肿得像个小花生,这都怪那可恶的巧克力,我以后再也不吃了,早知如此,何必当初呢,也请同学们不要像我一样否则会带来惨痛的后果。
哎,这都是贪吃惹的祸呀!