我家的作文400字
四年前,爸爸在盐城看完琳琅满目的车展后,拍板说:“就它了!起亚的车经济实惠,咱支持地方产业,只卖对的,不买贵的!”于是,这辆产自盐城的白色东风悦达起亚。福瑞迪就这样来到了我的家,成了我家一位不可缺少的“家庭成员”!
它外形很普通,比不上那些名车豪车,但是我们全家人都非常喜欢它。爸爸上班的时候离不开它;妈妈逛街的时候,也要带上它的;送我上学,接我回家也需要它。夏天,它为我们遮挡骄阳,送来凉爽;冬天,为我们驱逐寒冷,带来温暖……在公路上会时时刻刻看见它在为我们全家奔跑,只要需要它的时候,它就会出现。最搞笑的一次,正在烧菜的爸爸从厨房匆匆走出,驾车刚出门,妈妈问爸爸去哪里,答曰:买葱去也,全家笑翻了……
它来到我家四年了,已经跑了五万多公里,它就是我们流动的家,更像我们家的一位尽心尽力保姆,陪我们游览了许多名胜古迹、风景名川……它一直默默辛劳的为我们服务,却从来没有发过脾气,除了每年正常的保养,还没有进过修理厂呢!原因是它本身的质量很好,还有我们全家都非常爱护它,到现在它还是锃亮锃亮、崭新崭新的呢!
怎么样,这就是我家的汽车,一个让你感觉温暖的汽车!