乐园的作文
每个人都有属于自己的乐园,而我的乐园就是一望无际的大海。
去年夏天的时候,奶奶带着我和两个妹妹去福州我妈妈那里了玩。到了福州,妈妈就带我们去海边游泳、玩沙子
一到海边,哇,那里的人好多呀!我们穿上游泳衣,带上游泳圈,去了海里。我和妹妹们一会儿游这边,一会儿游那边。一个浪打来,我们被推高后又被浪潮甩了回去,惊险不断。奶奶不敢下水,只能远远的看着我们,还不断地提醒我们:注意安全,浪来了,抓好游泳圈
我们在海里泡够了,就上岸玩起了沙子,那金色的沙子在阳光的照射下闪闪发光。我们要堆一座火山,我负责垒山,妹妹负责找火山里面的果子,小妹妹负责运沙子。还有奶奶,奶奶就负责给我们拍照、录像,不会儿火山就堆好了。看着辛苦堆切的劳动成果,我们三姐妹高兴得手舞足蹈,还拍手留影了呢。后来,我们还在沙滩上写字,捡贝壳大家玩得不亦乐乎。