乐园的作文
在我家附近,有一个儿童公园,我们放学后经常到这里面玩,这里的一点一滴,都是我的童年不可沫没的回忆。
春天,小草从地里探出头来,孩子们都在草地上自由地奔跑,拥抱温暖的阳光。有时,孩子们还可以放风筝,望着那越来越高的风筝,好像烦恼也一扫而空了呢!
夏天,柳树成荫,百花争艳,小路旁开满五颜六色的鲜花,有郁金香、牵牛花、丁香花空气中弥漫着沁人心脾的花香,为公园增添了几分美好。
秋天,五彩缤纷的树叶挂满枝头,我用它做树叶画,摆成小鱼、花朵、蔬菜等,得到老师的夸奖,我们在这里捉迷藏,虽然很疲劳,但快乐没收了我的疲乏,我还是很开心。
冬天,雪花飞舞,大地被盖上了一层厚厚的棉被子,我们玩着刺激的雪滑梯,还可以玩打雪仗、堆雪人等好玩的游戏,在一场雪过后,总能看见雪地立着一个个可爱的小雪人。
想要奔跑着迎接阳光;想要做树叶画;想要在雪地上堆一个个小雪人,我真想快点回到我的乐园儿童公园!