乐园的作文
星期一,爸爸带着我和妈妈还有妹妹去宁海水上乐园玩。
来到水上乐园我十分兴奋,飞快地跑了进去。
我们先来到了儿童区,我和妹妹一起玩跷跷板我一坐下去,突然一股水流向我喷来来,原来在翘翘板的另一端有一个水枪,只要对方一下将就会喷水。就这样我和妹妹开始攻击,不一会儿,我们俩都变成了落汤鸡。
接下来我们来带了彩色滑滑梯,我看。了楼梯,站在上面往下看。哇真高啊!我经不住下了一跳,终于鼓起勇气,试一试。我平躺在滑梯上,双手抱胸,在工作人员的帮助下往下滑,这滑梯真刺激,时而平坦,时而陡峭。玩了一次,我觉得太好玩了,于是叫上妈妈和妹妹一起玩,爬上楼梯我和妹妹一起滑了下去,妈妈却在上不敢下来了,我们在下面等了好久,妈妈终于鼓起勇气从上面画了下来,结果吓得妈妈腿都软了。
后来我们又玩了好多地方,到吃放的时候,我恋恋不舍得走了。