乐园的作文
大家都去过乐园吧?但是你们去过森林里的乐园吗?没有吧,但是有一个小故事可以让你知道森林里的乐园有多么漂亮。
从前有一个大森林那里有一个小蚂蚁叫乐乐,它有很多小伙伴,有一天乐乐对伙伴们说:朋友们我们在森林里做一个乐园吧,你们把可以做乐园的东西都拿过来。一个叫文文的小兔子也过来帮忙,他拿来了,叶子、花瓣、树枝。它把叶子放在一块石头上,做滑梯,它把树枝放在地上用泥土压起来做梯子,它用花朵给小蚂蚁们送水。一座森林乐园就做完了,它们玩的可开心了,一天下起了一场大雨,它们用树胶和一片片叶子挡起了一座好看的保护伞。以后它们过着非常美好的生活,但是总觉得少了一点什么,到底少了一点什么呢?乐乐一下子想了起来,少了小兔子文文,乐乐像风一样的速度把文文叫过来,它们都玩的可高兴了。