乐园的作文
今天,姨夫带着我和壮壮去西峡的龙都水上乐园玩。
到了龙都水上乐园,我和壮壮马上就跑进了更衣室,换上了游泳衣,迅速的冲进去,第一个映入眼帘的是喷水的机器,那种一丝一丝的水珠聚集在一起。感觉就像小石子砸在背上一样。
我们接着往里走,看见了青蛙滑滑梯和彩虹滑滑梯,我和壮壮爬上滑滑梯,滑滑梯的中间有九个小洞,这九个小洞是专门从中间冒水的。
往右看,一个巨大的游乐园,这才是真正的水上乐园。从外表看这个游乐园,两只海马在外面吐水,一个海螺在中间接水等水装满了以后,海螺就把水撒出去,正好撒在我和壮壮身上,往里去,有很多滑滑梯,非常好玩。
这就是龙都水上乐园。