写水的作文
炎热的夏天已经过了,但是夏日的炎热还没散去,热的发昏的我恨不得跳进井里大喝特喝,我飞快的跑到希望的饮水机旁好像我真在跑马拉松看到那红色的线像头蛮牛一样飞奔过去,啊!!没水了,我大喊了一声“妈妈”!!!!妈妈不慌不忙的说:怎么了,什么事把您的金喉子大王惹怒了?我说没水了,我要喝水嘛我的好妈妈。妈妈说:“好好好可以但是你要和妈妈比赛每人一个杯子但是桌子上有两个杯子我们蒙眼来选,选到哪个拿哪个。
好,我兴奋的说终于有水喝了,对了我要恶搞一下妈妈嘻嘻,然后我就把塑料杯底部剪了一个洞,然后我把玻璃杯换成了底部也有一个洞的,妈妈把水搬了过来,看着这一桶水,我快留出眼泪了,终于可以开喝了,我拿了一块布蒙住了妈妈的眼睛,妈妈选吧,当妈妈选择时我拿着玻璃杯,妈妈选完以后我迅速的把底部有洞的塑料杯换走了,哈哈!我的是玻璃杯,但是妈妈奖品是什么?妈妈:“说是特制的冰镇西瓜和绿豆粥冰镇西瓜里面可加了蜂蜜,白糖……可都是好吃的,听这我就垂涟欲滴了,开始!我拼命的喝水,刚开始的妈妈还没发现水杯是漏洞的,妈妈说:”不比了,比不过你,你去拿你那人间美食吧,嘻嘻开心的我打开冰箱,啊好凉爽啊!咯妈妈我吃不下了,那你就明天吃吧!呜呜呜呜呜呜呜!还是没有吃到。
这真吃一次让我永远不能忘记的事!