今天阳光明媚,微风轻轻的吹拂着我的脸庞。到了学校举办的体育花会活动,并按各班的表现进行评分。 当老师来到的时候,召集集合的音乐恰好响起。在老师的带领下,同学们整齐有序的到达指定位置,其他的班级也在老师的带领下陆陆续续来到各自的位置。广播体操的音乐响起时,在领操同学的带领下全校的同学认真地做好每一个动作,完美地完成了整个课间操。在场的老师都露出了满意的笑容。
下一个是跳绳,我们班分成了对几行,一个跳绳一个记数。跳得满头大汗,手脚都也酸了,但仍坚持跳下去。随着哨子的响起,跳绳活动结束了。接着是期待已久的拔河比赛,每个班派出代表上台抽签决定对垒的班级,我们班的对手是五年二班,同学们都摩拳擦掌、斗志昂然。第一轮,我们全班一起上场,按队列站好,争取一鼓作气将对手击败。我们紧紧抓紧绳子,等待裁判的口令。当哨子一响,我们用尽全身力气往后拉,双方僵持了一会,我们一咬牙,拼了!大家一起用力往后一拉,终于把对手打败。第二轮是精英选手对垒,但可惜我们输了。大家都十分沮丧,并暗下决心下次一定要赢回来!
体育花会在热闹的气氛中结束了,我们仍然回味无穷。非常期待下一次体育花会的到来那时胜利属于我们。