盼望着作文
每个人心中都有一个盼望,而我盼望雾霾能早早的离我们远去。
清晨,推开窗户,白茫茫的一片。原来清晰可见的风景,此时都被一层神秘的面纱遮掩,模模糊糊,只能看见影影绰绰的轮廓,和一闪而过的影子。雾霾身姿轻盈地漂浮在各个街道,一缕一缕,好似凌波仙子身上一尘不染的轻纱,飘渺无比。面对如此景色,我感慨万千,却怎么也高兴不起来吧。可怕的雾霾不仅危害我们的身体健康还成为了杀人不眨眼的马路杀手!
我有多久没看到蔚蓝的天空?我都已经忘了朵朵白云飘过的样子。此时此刻,我多么盼望大家都能觉醒,一起节能减排保护我们的地球;我多么盼望我们不用再受停课之苦,同学们能够在操场上尽情玩耍;我多么盼望鸟儿能在蓝天上自由飞翔、尽情嬉戏;我多么盼望美丽家园能永远拥有蓝天、白云、碧水、绿地;我多么盼望雾霾快快离去!