圣诞节的'作文300字
快到圣诞节了,今天我要教大家怎么做圣诞树。
先准备三张绿色卡纸、一张白纸、一些棉花、一张红卡纸、一把剪刀、一些白乳胶、一圈透明胶和双面胶。
先把两张绿色卡纸剪成圣诞树的样子,再把两个圣诞树一个从上面往下剪一点,另一个从下往上剪一点然后把他们对插上去,用透明胶把相互交错的地方粘一遍。然后把每个圣诞树底部往起弯一点,用双面胶粘在另一张绿色卡纸上。接着在白纸上画一些关于圣诞的图案,用剪刀剪下来,用双面胶粘在树上。然后在圣诞树的边缘上和底部的绿色卡纸上涂上白乳胶,粘上一些棉花。再用红色卡纸剪出一个五角星,贴在树顶上,一个美丽的圣诞树就完工了。如果你愿意的话,还可以给它加上彩灯。
这就是我的成品。