小学成功的作文
成功这一耀眼的字眼,已成为了我动力的源泉。只要一想到它,我的身体就感觉有一种力量在支撑着我。
在我五年级的时候,学校开办了一场别开生面的运动会,我成为了班上唯一一名女铅球运动员,我感到无比的光荣。我坦然的走上战场,个个都是高个子,黝黑黝黑的皮肤,膀大腰粗,看看我一身的白,不过我还是信心满满。
我看别人的扔法,铅球都只是扔到了一点点远,我想超过他们的胜算99。999%。轮到我上场了,我想起了老师教过我一些简单的步骤,我按照步骤一步一步:两脚叉开,把球发在耳后根,我使劲力气一扔,竟扔到了5。25米远,我是第一个扔到5米远的选手,我事在必得。接下来的比赛我对自己信心倍增。接下来的比赛中,个个选手都有一点小失误,我就稳扎稳打获得了第一。
我受到了学校的关注,接下来的日子里,我成为了一名代表学校的一名运动员。于是,我开始苦苦的练,刚刚开始的那几天,我被日复一日的训练弄得,上下楼梯都得有人扶持,脚根本就弯不了,俗话说的好:只要你肯付出,胜利的那个人就是你。我终于可以到市里去参加比赛,天空,虽然下着毛毛细雨,但是我的心情还是格外的高兴。我也是在观察着选手的表现,老师在一旁给我加以调教。我上场了,记住老师教每一个细节,我用尽全身力气一抛,铅球飞了出去,扔到了5米多,可是毕竟是市里的比赛,我的成绩排在了第3,我还是很高兴,因为我曾来到这个赛场。我在铅球这个项目中取得成功。
铅球使我感受到了成功的滋味,成功的滋味是甜甜的。在一个人的一生中,有成功也有失败。也许失败占百分之八十,而成功只占百分之二十,所以说成功是难得可贵的,成功的滋味也是不平常的。