海之韵作文
暑假我来到了海之韵公园,那里风景宜人,树木茂盛,到处都是小鸟婉转娇鸣。让我不由自主的感赞大自然的鬼斧神工。
我来到了雕塑群,那里有很多雕塑,有“海之韵”“榕树”,“快乐假日”,每个作品都是完美无缺,栩栩如生。其中有一个雕刻精美的小男孩用手指向远方,我顺着男孩指的方向去,绕过一个假山,一望无际大海出现在我们面前,我停住脚步,呆呆地望着这海,和电影中的大海一样的壮丽,真实的海域,我被大海的坦荡辽阔迷惑的如吃如醉。这时我明白大海是令人向往的地方。
这时候,海上没有风。只有几朵雪白的浪花泛波荡漾。天边几缕轻纱般的白云,梗飘在天空中。在坦荡无私的大海面前,好象时间都已经停止,只剩宁静和爱还在。
我仿佛听到美人鱼清纯的歌声,我在沙滩上静静的坐下来,欣赏着微波荡漾的海浪亲吻着柔软的细沙和我的小脚。远处的海浪抱着孤独的礁石。我似乎已经被微风带往海的那方,像海鸥一样,在海上飞翔。
兰色的大海被明艳的夕阳染上了一层橘红色,好象有无数条金色的小蛇,活泼地在海上游动,所有的人都眯起眼睛,注视着夕阳慢慢的收起满天变化多采的霞光,渐渐消失在天边,浓重的云层中,暮色朦胧地笼罩大海,大海显得更加深沉宁静。